تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : السجود يخلص الإنسان من الالام الجسدية والتوتر النفسي


mr.lahaf
24-10-2005, 06:22 AM
السجود يخلص الإنسان من الالام الجسدية والتوتر النفسي



أظهرت أحدث الدراسات المصرية التي أجريت في مركز تكنولوجيا الإشعاع القومي أن السجود لله يخلص الإنسان من الآلام الجسدية والتوتر النفسي وغيرها من الأمراض العصبية والعضوية.

فقد اكتشف اخصائيو العلوم البيولوجية وتشعيع الأغذية في المركز برئاسة الدكتور محمد ضياء حامد أن السجود يقلل الإرهاق والتوتر والصداع والعصبية والغضب كما يلعب دورا مهما في تقليل مخاطر الإصابة بالأورام السرطانية.

وأوضح الباحثون أن الإنسان يتعرض لجرعات زائدة من الإشعاع ويعيش معظم أحواله في أوساط ومجالات كهرومغناطيسية وهو يؤثر سلبا على خلاياه فيتعبها ويرهقها أما السجود لله فيساعد الجسم على تفريغ هذه الشحنات الزائدة التي تسبب أمراض العصر كالصداع وتقلصات العضلات وتشنجات العنق والتعب والإرهاق إضافة إلى النسيان والشرود الذهني مشيرين إلى أن زيادة كمية الشحنات الكهرومغناطيسية دون تفريغها يفاقم الأمر ويزيده تعقيدا لأنها تسبب تشويشا في لغة الخلاياوتفسد عملها وتعطل تفاعلها مع المحيط الخارجي فتنمو الأورام السراطانية وقد تصاب الأجنة بالتشوهات.

وأثبت العلماء أن السجود يمثل وصلة أرضية تساعد في تفريغ الشحنات الزائدة والمتوالدة إلي خارج الجسم والتخلص منها بعيدا عن استخدام الأدوية والمسكنات وآثارها الجانبية المؤذية. وأوضح الخبراء المصريون أن عملية التفريغ هذه تبدأ بوصل الجبهة بالأرض كما يحدث في السجود حيث تنتقل الشحنات الموجبة من جسم الإنسان إلى الآرض ذات الشحنة السالبة وبالتالي يتخلص الجسم من الشحنات خصوصا مع استخدام عدة أعضاء فعند السجود لله يستخدم الإنسان سبعة أعضاء هي الجبهة والأنف والكفان والركبتان والقدمان فتصبح عملية التفرغ أسهل وأبسط.

وفي اكتشاف مثير أيضا لاحظ الباحثون في دراستهم أن عملية تفريغ الشحنات الكهرومغناطيسية من جسم الإنسان يتطلب الاتجاه نحو مكة المكرمة في السجود وهو بالفعل ما تعتمد عليه صلاة المسلمين بتوجيه وجوههم للقبلة وهي الكعبة المشرفة في مكة.
وأرجع العلماء ذلك إلى مكة هي مركز اليابسة في العالم وتقع في منتصف الكرة الأرضية والاتجاه إلى مركز الأرض هو أفضل الأوضاع لتفريغ الشحنات فيتخلص الإنسان من همومه ويشعر بعدها بالراحة النفسية وهو بالفعل ما يشعر به المسلمون بعد أداء الصلاة.


اخوكم

مستر لاهاف

الاربش
24-10-2005, 12:21 PM
جزاك الله خير وجعله في ميزان حسناتك

تاكو
24-10-2005, 12:32 PM
جزاك الله خير اخوي مستر لاهاف
على هذا الموضوع القيم
فعلاً يشعر الأنسان براحه نفسيه بعد صلاته
والعالم مصطفي محمود في احد حلقات العلم والإيمان
يقول ان الأنسان بعد تأدية صلاته مباشرة تحيط به هاله
ضوئيه غير مرئيه لفتره بسيطه وحسب الخشوع في الصلاه
وقد صور شخص عن طريق الأشعاع الحراري
واثبت ذلك عالمياً
قال تعالى (( يسعى نورهم بين ايديهم ))

نعومي
24-10-2005, 02:48 PM
مشكور اخوي mr.lahaf على المعلومه الموفيده وجزاك الله خير

توتو
24-10-2005, 03:27 PM
جزاك الف خير يا اخويmr.lahaf ومشكور وماقصرت

خليجي
24-10-2005, 05:14 PM
سبحان الله
ومشكور على المشاركه

لحن الخلود
25-10-2005, 05:17 AM
ماشاء الله ماشاء الله
يعطيك العافيه على الموضوع القمه والرائع يا أخي mr.lahaf
وبارك الله فيك
وإلى الأمام
:)