مشاهدة النسخة كاملة : كيف اقنع والدي بشراء كلب ؟
نورالدين ياسر
25-02-2015, 05:19 PM
اريد اقناع والدي بشراء كلب لي وكلما تكلمت معه لا يعطيني فرصة للكلام و يقول لي انه يقرف من فمهم واللعاب وانا اريد ان لشاري كلب بشدة هل هناك طريقة لاقناعة :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Octopus
25-02-2015, 06:17 PM
خليه يقرأ معاك مواضيع القسم عن هذا الحيوان
مدمن حيوانات بكل انواعها2
28-02-2015, 10:19 PM
السلام عليكم,
أولا قم بقراءة وجمع المعلومات الكافية عن تربية الكلاب وقم بالإستعلام عن التكاليف التقريبية وتوفر خدمات الحيوانات في منطقتك مثل العيادات البيطرية ومحلات المستلزمات. بعد ذلك تأكد من استطاعتك واستطاعة عائلتك من تحمل الأعباء الناتجة لأن الكلب مكلف من ناحية المال والوقت والجهد. ثالثا قم بتجهيز عرض (بوربوينت) عن الكلاب وفائدة وجودها وكم ستغير من طباعك. حاول أيضا فهم المشكلات التي تعيق تربية الكلب في منزلك وقم بتوفير حلول منطقية لها بالعرض. لا تنسى وضع صور لكلاب جميلة في العرض. رابعا بعد العرض لا تتكلم عن شراء الكلب لفترة ولكن قم برواية بعض القصص عن كلاب أنقذت أصحابها من مصائب. حاول أيضا تشجيع أخوتك على شراءه. حاول أن يكون والديك راضين عنك وقم بمساعدتهم بكل شيء يمكن مساعدتهم فيه. أخيرا, أعد فتح موضوع شراء الكلب من جديد. في حالة عدم الموافقة قم باقتناء حيوان آخر واعتني وابذل أقصى جهودك للإعتناء فيه حتى يرى والديك أنك مسؤول وتسطيع رعاية الكلب. بعد فترة أعد فتح موضوع الكلب. عدم الإستسلام سوف يؤدي بنتيجة.
ولكن لا ننسى أن رضى الوالدين أهم من شراء الكلب وفي حالة وجود أسباب مقنعة الواجب عليك تفهمها وتأجيل موضوع شراءه الى وقت لاحق. ولا ننسى أن الكلب يتطلب مسؤولية كبيره من عناية ووقت وجهد ومال وكما أنك ستكون مسؤول عند الله عن الكلب في حال إمتلاكه.
أتمنى لك التوفيق والنجاح
تحياتي,
نورالدين ياسر
05-03-2015, 09:24 PM
شكرا لك
Eng_Zeroo
12-03-2015, 11:23 AM
بص الحوار ده شقين
في ناس بتقرف و في ناس بتخاف
موضوع الخوف ده ليه حل
بس القرف ده مالوش حل
في كلاب مين غير لعاب زياده ممكن تبحث علي الننت علي dry mouth dogs breed , و عيش !!
و ربنا يوفق بس بلاش تجيب الكلب غصب عن اي حد في البيت عشان ما تتعذب انت و هوا !!
و يجعله عامــــــــــــر
نورالدين ياسر
20-03-2015, 11:18 AM
بص الحوار ده شقين
في ناس بتقرف و في ناس بتخاف
موضوع الخوف ده ليه حل
بس القرف ده مالوش حل
في كلاب مين غير لعاب زياده ممكن تبحث علي الننت علي dry mouth dogs breed , و عيش !!
و ربنا يوفق بس بلاش تجيب الكلب غصب عن اي حد في البيت عشان ما تتعذب انت و هوا !!
و يجعله عامــــــــــــر
شكرا لك
Powered by vBulletin Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd