عرض مشاركة واحدة
قديم 01-05-2008, 10:14 PM   #1
forever1
هاوي






سوال موجه الى اهل الخبره.....؟

بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله ثم اما بعد........

في البدايه تحية طيبه لجميع اعضاء المنتدى

لدي بعض الاستفسارات بخصوص الافريقي الي عندي واتمنى انكم تفيدوني
الطير فرخ عمره خمس شهور او اكثر بفليل :
اولا - الطير مجرد تحط ايدك يطلع عليها ولاكن يبداء يعض وبيني وبينكم بعضها مؤلم وبحكم عدم الخبره مش عارف كيف امنعه عن العاده هاذي .
ثانيا - اشوف الطير يستخدم رجله دائما في حك راسه سالت البيطري قالي يمكن الطير يشتكي من القمل او ماشابه وعطاني قطره قالي تضع نقه واحده على رقبة الطير وتكررها بعد 15 يوم مادري عن صحة الموضوع, وفي نفس الوقت اعطاني قطرة فيتامينات اضعها مع ماء الشرب بشكل يومي وتكون اسبوع وسبوع لا مع اني يوم اعطيه وجبة تفاح ويم ذره ويوم خيار هذا الي جربته الى الان معاه مدري اواصل على الفيتامينات الي اعطاني اياه او اكتفي بالوجبات الي انا اعطيه .

شكرا الى كل من تجاوب معي مقدما

معلومه للجميع:
انا يوم الاحد كنت في البحرين وفي سوف واقف تحديدا في مجموعة طيور افريقيه فروخ ابتنزل اليوم الخميس وعندي رقم صاحب المحل الي يبيه ممكن يراسلني وانا مستعد اسعارها 1500 ريال للفرخ الهولندي و800 للفرخ الافريقي ونفس المحل عنده انواع كثيره منها الكاكاتو سعره 4000 ريال وكذالك الامزون وسعره 4500 ريال طبعا جميعها فروخ.
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
اللهم اغفر لوالدي اللهم امين
forever1 غير متصل