رد: ادخل وقول رأيك ؟؟؟!!!
شكراً للمرور أنا طلبت التصويت ( الفرخ الهولندي بكل ما يحمله من أمراض أم الفرخ المنتج محلياً بكل مميزاته الرائعة )
كاسكوكيه :- لم تصوت وتقول رأيك ؟ وماذا تقصد بطير جاهز ومجهز ؟ كل واحد بيشتري فرخ أكيد بيتعب عليه وبيربيه ويعلمه وبيحافظ عليه وبيهتم فيه .
أنا مستغرب من الكلام اللي طرحته .
أنا موضوعي مختلف تماماً ، أيهما أفضل أحصل على طائر سليم سهل التدريب وسريع الكلام أتعامل معه بسهولة وأهتم به أما طائر آخر مريض يموت بعدة مدة وجيزة من شرائه .
الأخ سكليدو :- نحن حكمنا من واقع تجارب كثيرة ، أنت أحد أعضاء المنتدى وأكيد قرأت عن تجارب الأعضاء وقصصهم الماسآوية وعن أموالهم التي ذهبت سدى في شراء مثل تلك الفروخ ، فهل جميع أصحابها جهلاء كما تفضلت ؟
وأنت لو خيروك بين فرخ انتاج محلي 100% سليم ومعافى ويتحمل ظروف البيئة عندنا وآخر فرخ بنفس العمر هولندي كما يدعون ؟ أيهما تختار ؟ ولمنْ تصوت ؟
تجارب الآخرين عظة وعبرة لنا .
أريد الرأي المنصف ، ولا تقول لي جهل المربين !!!!
|